Informativa ai sensi dell’art. 13 del D. Lgs. 196/2003 Privacy

Ai sensi del Decreto Legislativo 30 giugno 2003 n. 196 (di seguito il Codice) Piattine e Profili S.r.l. (di seguito la Società) desidera fornirLe le informazioni che seguono in ordine al trattamento dei Suoi dati

personali.

1. Finalità del trattamento

Il trattamento dei dati personali da Lei forniti nonché di quelli desunti dalla navigazione nel sito

www.ppinox.it (di seguito il Sito) è diretto al raggiungimento delle seguenti finalità:

a) consentire la navigazione nel Sito nonché per elaborare statistiche anonime sull’uso del Sito, per controllare il corretto funzionamento dello stesso e per l’accertamento di eventuali responsabilità in caso di illeciti commessi durante la navigazione;

b) rispondere a Sue richieste.

2. Modalità di trattamento – Misure di sicurezza

Il trattamento dei Suoi dati personali potrà consistere, oltre che nella loro raccolta, nella loro registrazione, conservazione, modificazione, comunicazione, cancellazione.

Il trattamento, inoltre, potrà essere effettuato con o senza l’utilizzo di strumenti elettronici da personale appositamente incaricato.

La conservazione dei dati avverrà in forma cartacea e/o elettronica/informatica/ottica e per il tempo strettamente necessario al soddisfacimento delle finalità di cui al punto 1, nel rispetto della normativa vigente.

In relazione ai Suoi dati personali la Società adotterà tutti gli strumenti idonei a garantirne la sicurezza e la riservatezza, in conformità a quanto previsto dal Codice. In particolare saranno adottate tutte le misure tecniche, informatiche, organizzative, logistiche e procedurali di sicurezza, come stabilite dal Codice, in modo che sia garantito il livello minimo di protezione dei dati previsto dalla normativa vigente.

Inoltre, le metodologie applicate garantiscono che l’accesso ai dati sia consentito alle sole persone incaricate del trattamento da parte della Società.

3. Conferimento dati

Per quanto concerne il conferimento dei dati personali La informiamo che:

  • i sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento del Sito acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di internet; il mero accesso al Sito comporta pertanto l’acquisizione da parte della Società di dati a Lei relativi;
  • altri dati (ad esempio numero di telefono) sono facoltativi e consentono alla Società di migliorare il servizio offerto alla clientela.

4. Comunicazione e diffusione dei dati – Trasferimento dei dati all’estero

I dati personali raccolti per il raggiungimento delle finalità di cui al punto 1 che precede potranno essere comunicati, per quanto di loro specifica competenza, a soggetti specializzati nella gestione dei sistemi informativi, a pubbliche autorità per gli adempienti di legge.

Ai sensi dell’articolo 7 e seguenti del Codice, Lei ha diritto, tra l’altro, di:

a) ottenere conferma dell’esistenza o meno di dati personali che La riguardano e la loro comunicazione in forma intelligibile;

b) ottenere, a cura del Titolare o del Responsabile del trattamento, come di seguito individuati:

i) indicazioni sull’origine dei dati personali, sulle finalità e sulle modalità del trattamento, sulla logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;

ii) indicazione degli estremi identificativi del Titolare del trattamento e del/i Responsabile/i;

iii) indicazioni circa i soggetti o le categorie di soggetti a cui i dati possono essere comunicati o che possono venire a conoscenza degli stessi in qualità di rappresentante designato sul territorio dello stato, di responsabili o incaricati;

c) ottenere:

(i) l’aggiornamento, la rettificazione o l’integrazione dati che La riguardano;

(ii) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;

(iii) l’attestazione del fatto che le operazioni di cui ai punti (i) ed (ii) che precedono sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, salvo il caso in cui tale adempimento risulti impossibile o comporti l’impiego di mezzi manifestamente sproporzionati rispetto al diritto tutelato;

d) opporsi, in tutto o in parte:

i) per motivi legittimi, al trattamento dei dati che La riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;

ii) al trattamento dei dati personali che La riguardano, previsto ai fini di informazione commerciale o di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta ovvero per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

I diritti che precedono, possono essere esercitati sia direttamente, sia tramite un Suo incaricato, nelle forme previste degli artt. 8 e 9 del Codice.

Per esercitare i diritti sopra riportati, dovrà effettuare richiesta scritta, tramite posta ordinaria, al Responsabile del trattamento dei dati, come infra individuato.

5. Titolare e Responsabile

Titolare del trattamento è la scrivente società, in persona del legale rappresentante pro tempore, con sede legale in via L. Zerbi, 67 Cerro Maggiore (MI) Italy.

Il Responsabile del trattamento dei dati che La riguardano, in persona del direttore operativo pro tempore ella scrivente società. E-mail: web@ppinox.it

6. Consenso al trattamento

Il trattamento dei dati personali per le finalità di cui alle precedenti lettere a)-b)-c) del punto 1 che precede presuppone il consenso da parte Sua.

Cookie Informativa Estesa

Questo sito web utilizza cookie e tecnologie simili per garantire il corretto funzionamento e migliorare l’esperienza di uso. Il presente testo fornisce informazioni dettagliate sull’utilizzo di tali strumenti da parte del titolare del trattamento e su come l´utente può gestirne il funzionamento.

Cosa è un cookie

Come illustrato dal Garante della Privacy nella specifica pagina di FAQ, ‘…i cookie sono piccoli file di testo che i siti visitati dall’utente inviano al suo terminale (solitamente al browser), dove vengono memorizzati per essere poi ritrasmessi agli stessi siti alla successiva visita del medesimo utente. Nel corso della navigazione su un sito, l’utente può ricevere sul suo terminale anche cookie di siti o di web server diversi (c.d.cookie di “terze parti”); ciò accade perché sul sito web visitato possono essere presenti elementi come, ad esempio, immagini, mappe, suoni, specifici link a pagine web di altri domini che risiedono su server diversi da quello sul quale si trova la pagina richiesta. In altre parole, sono quei cookie che vengono impostati da un sito web diverso da quello che si sta attualmente visitando’.

Tipologie di cookie

– Cookie tecnici

Sono i cookie che servono a effettuare la navigazione o a fornire un servizio richiesto dall’utente. Non vengono utilizzati per scopi ulteriori e sono normalmente installati direttamente dal titolare del sito web. Senza il ricorso a tali cookie, alcune operazioni non potrebbero essere compiute o sarebbero più complesse e/o meno sicure, come ad esempio le attività di home banking (visualizzazione dell’estratto conto, bonifici, pagamento di bollette, ecc.), per le quali i cookie, che consentono di effettuare e mantenere l’identificazione dell’utente nell’ambito della sessione, risultano indispensabili.

– Cookie di profilazione

Sono volti a creare profili relativi all’utente e vengono utilizzati al fine di inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze manifestate dallo stesso nell’ambito della navigazione in rete. In ragione della particolare invasività che tali dispositivi possono avere nell’ambito della sfera privata degli utenti, la normativa europea e italiana prevede che l’utente debba essere adeguatamente informato sull’uso degli stessi ed esprimere così il proprio esplicito consenso. Sul presente sito non vengono utilizzati cookie di questo tipo.

– Cookie di terze parti

Visitando un sito web si possono ricevere cookie sia dal sito visitato (‘proprietari’), sia da siti gestiti da altre organizzazioni (‘terze parti’). Un esempio notevole è rappresentato dalla presenza dei ‘social plugin’ per Facebook, Twitter, Google+: si tratta di parti della pagina visitata generate direttamente dai suddetti siti ed integrati nella pagina del sito ospitante. L’utilizzo più comune dei social plugin è finalizzato alla condivisione dei contenuti sui social network.

La presenza di questi plugin comporta la trasmissione di cookie da e verso tutti i siti gestiti da terze parti. La gestione delle informazioni raccolte da ‘terze parti’ è disciplinata dalle relative informative cui si prega di fare riferimento. Per garantire una maggiore trasparenza e comodità, si riportano qui di seguito gli indirizzi web delle diverse informative e delle modalità per la gestione dei cookie relativi ai social network connessi con il presente portale:

 

Widget    Informativa    Configurazione
  Facebook   Link pagina informativa   Accedere al proprio account. Sezione privacy.
  Twitter   Link pagina informativa   Link pagina configurazione
  Google+ /Youtube   Link pagina informativa   Link pagina configurazione
  Linkedin   Link pagina informativa   Link pagina configurazione

Disabilitazione dei cookie

Per limitare, bloccare o eliminare i cookie basta intervenire sulle impostazioni del proprio web browser. La procedura varia leggermente rispetto al tipo di browser utilizzato. Per le istruzioni dettagliate, cliccare sul link relativo al browser utilizzato.

1. Ulteriori informazioni sulla disabilitazione dei cookie su Firefox

2. Ulteriori informazioni sulla disabilitazione dei cookie su Chrome

3. Ulteriori informazioni sulla disabilitazione dei cookie su Internet Explorer

4. Ulteriori informazioni sulla disabilitazione dei cookie su Safari

5. Ulteriori informazioni sulla disabilitazione dei cookie su Opera

Questo sito web utilizza Google Analytics, un servizio di analisi web fornito da Google, Inc. Google Analytics utilizza i “cookie” per raccogliere e analizzare in forma anonima le informazioni sui comportamenti di utilizzo del sito web. Tali informazioni vengono raccolte da Google Analytics, che le elabora allo scopo di redigere report riguardanti le attività sul sito web stesso. Questo sito non utilizza (e non consente a terzi di utilizzare) lo strumento di analisi di Google per monitorare o per raccogliere informazioni personali di identificazione. Google non associa l´indirizzo IP a nessun altro dato posseduto da Google né cerca di collegare un indirizzo IP con l´identità di un utente. Google può anche comunicare queste informazioni a terzi ove ciò sia imposto dalla legge o laddove tali terzi trattino le suddette informazioni per conto di Google. Per ulteriori informazioni, si rinvia al link di seguito indicato: Link